简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

“和美叫安 青春有约”——叫安镇开展农村青年联谊交友活动

2022-07-20 21:01     来源:叫安镇人民政府
【字体: 打印
       为给叫安镇各民族青年人才提供相互学习和交流的平台,共青团上思县叫安镇委员会、叫安镇青年人才服务中心联合举办了农村青年联谊交友踏青活动。7月16日,上思县农村青年联谊交友活动(叫安镇分会场)在十万大山森林公园拉开帷幕。
  活动中设置了“经验分享”“互动游戏”“参观念板沟军事会议旧址”“壮汉双语版你画我猜”“民族故事分享”等形式多样的互动环节,通过深入的互动交流,拉近了青年人才之间的距离。大家纷纷表示,叫安镇是一个充满发展潜力而又生活舒适的地方,在这里能够在激情奋斗中绽放青春,遇见更好的自己,为叫安镇繁荣发展贡献自己的一份力量。

  本次活动既是叫安镇为青年人才搭建敞开心扉、展现自我、结交朋友的互动平台,也是为了让广大青年舒缓工作压力、走出户外呼吸新鲜空气的一次放松机会。通过此次活动也扩大青年人才“朋友圈”、拓宽沟通渠道,丰富青年人才的业余文化生活,引导广大单身青年树立正确的交往观和婚恋观,吸引人才留在叫安、扎根叫安、建设叫安。

  下一步,叫安镇将继续将民族团结文化深度融入到青年联谊交友活动中,持续引领各民族青年厚植中华民族共同体意识,大力营造“中华民族一家亲”的良好社会氛围。

文件下载:

关联文件: